Costela Bovina: Receita fácil e suculenta para surpreender sua família

Introdução

A costela bovina é uma carne muito saborosa, suculenta e ideal para churrascos ou assados no forno. Nesta receita, você aprenderá a fazer uma deliciosa costela bovina que vai conquistar a todos.

Ingredientes

  • 1kg de costela bovina
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol

Modo de preparo

  1. Tempere a costela bovina com sal, pimenta do reino e alho amassado. Deixe marinar por pelo menos 2 horas.
  2. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  3. Em uma assadeira, adicione o óleo de girassol e espalhe por toda a superfície.
  4. Coloque a costela na assadeira e cubra com papel alumínio.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 2 horas.
  6. Retire o papel alumínio e deixe a costela dourar por mais 30 minutos.
  7. Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de cortar e servir.

Conclusão

A costela bovina assada é uma opção incrível para reunir a família e amigos em momentos especiais. Com esse passo a passo simples, você poderá saborear uma carne macia e suculenta. Sirva com acompanhamentos de sua preferência e desfrute de uma refeição deliciosa!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *