Bolinho de Mandioca com Mussarela

Receita de Bolinho de Mandioca com Mussarela

Nesta receita, vamos aprender a fazer um delicioso bolinho de mandioca com mussarela. É uma opção perfeita para o lanche da tarde. Esse salgado é fácil de preparar e possui apenas dois ingredientes. Confira como fazer!

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca ou macaxeira
  • Sal a gosto
  • Mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a mandioca e acrescente sal. Cozinhe até ficar molinha.
  2. Em um refratário, coloque a mandioca já cozida e, com a ajuda de um garfo, amasse bem.
  3. Pegue uma pequena porção de mandioca e faça uma bolinha. Faça um furinho no centro e adicione a mussarela ralada.
  4. Feche a bolinha e repita o processo até terminar a mandioca.
  5. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  6. Coloque as bolinhas de mandioca com mussarela em uma forma e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar.
  7. Retire do forno e sirva quente.

Esse bolinho de mandioca com mussarela fica uma delícia e é perfeito para compartilhar com amigos e familiares. Experimente essa receita prática e saborosa!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *