Nesta receita, vamos aprender a fazer um delicioso bolinho de mandioca com mussarela. É uma opção perfeita para o lanche da tarde. Esse salgado é fácil de preparar e possui apenas dois ingredientes. Confira como fazer!
Conteúdo
Ingredientes
- 1 kg de mandioca ou macaxeira
- Sal a gosto
- Mussarela ralada
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a mandioca e acrescente sal. Cozinhe até ficar molinha.
- Em um refratário, coloque a mandioca já cozida e, com a ajuda de um garfo, amasse bem.
- Pegue uma pequena porção de mandioca e faça uma bolinha. Faça um furinho no centro e adicione a mussarela ralada.
- Feche a bolinha e repita o processo até terminar a mandioca.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Coloque as bolinhas de mandioca com mussarela em uma forma e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, ou até dourar.
- Retire do forno e sirva quente.
Esse bolinho de mandioca com mussarela fica uma delícia e é perfeito para compartilhar com amigos e familiares. Experimente essa receita prática e saborosa!