Delicioso Bolinho de Arroz de Liquidificador: Receita Simples e Prática

Introdução

O bolinho de arroz é uma iguaria muito popular e versátil. Além de aproveitar sobras de arroz, é uma opção prática e deliciosa para petiscos, lanches ou acompanhamentos. Nesta receita de bolinho de arroz de liquidificador, você vai aprender a fazer uma versão rápida e fácil deste quitute.

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o arroz, o queijo ralado, os ovos, a farinha de trigo, o leite, a salsinha, o fermento em pó, o sal e a pimenta-do-reino. Bata até obter uma massa homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira com óleo suficiente para fritar os bolinhos.
  3. Com o auxílio de 2 colheres, modele os bolinhos e coloque-os cuidadosamente na frigideira com óleo quente.
  4. Frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes, virando-os para dourar por igual.
  5. Retire os bolinhos fritos e coloque-os em papel absorvente para remover o excesso de óleo.
  6. Sirva os bolinhos de arroz quentes, acompanhados de molho de sua preferência.

Conclusão

Essa receita de bolinho de arroz de liquidificador é uma ótima opção para aproveitar sobras de arroz e impressionar a família ou os amigos. Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, você terá deliciosos bolinhos dourados e crocantes. Experimente e desfrute dessa receita versátil e saborosa!

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