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Introdução
O bolinho de arroz é uma iguaria muito popular e versátil. Além de aproveitar sobras de arroz, é uma opção prática e deliciosa para petiscos, lanches ou acompanhamentos. Nesta receita de bolinho de arroz de liquidificador, você vai aprender a fazer uma versão rápida e fácil deste quitute.
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 xícara de queijo ralado
- 2 ovos
- 1/4 de xícara de farinha de trigo
- 1/4 de xícara de leite
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o arroz, o queijo ralado, os ovos, a farinha de trigo, o leite, a salsinha, o fermento em pó, o sal e a pimenta-do-reino. Bata até obter uma massa homogênea.
- Aqueça uma frigideira com óleo suficiente para fritar os bolinhos.
- Com o auxílio de 2 colheres, modele os bolinhos e coloque-os cuidadosamente na frigideira com óleo quente.
- Frite os bolinhos até ficarem dourados e crocantes, virando-os para dourar por igual.
- Retire os bolinhos fritos e coloque-os em papel absorvente para remover o excesso de óleo.
- Sirva os bolinhos de arroz quentes, acompanhados de molho de sua preferência.
Conclusão
Essa receita de bolinho de arroz de liquidificador é uma ótima opção para aproveitar sobras de arroz e impressionar a família ou os amigos. Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, você terá deliciosos bolinhos dourados e crocantes. Experimente e desfrute dessa receita versátil e saborosa!