Conteúdo
Introdução
A receita de Camarão Internacional é uma deliciosa opção para os amantes de frutos do mar. Com ingredientes selecionados, essa receita promete surpreender a todos com seu sabor único e especial.
Ingredientes
- 500g de camarão médio limpo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 200g de champignon fatiado
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara de creme de leite
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada para decorar
Modo de Preparo
1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2. Adicione os camarões e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
3. Acrescente o champignon, os pimentões e continue mexendo por mais 2 minutos.
4. Adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos.
5. Por fim, adicione o creme de leite e misture bem. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.
6. Retire do fogo e sirva o Camarão Internacional quente, decorado com salsinha picada por cima.
Conclusão
Essa receita de Camarão Internacional é perfeita para aqueles momentos especiais em que você quer surpreender os convidados com um prato sofisticado e delicioso. Com certeza, todos irão adorar o sabor marcante desse prato. Experimente e bom apetite!