Receita de Camarão Internacional: Delicioso prato com toques gastronômicos globais

Introdução

A receita de Camarão Internacional é uma deliciosa opção para os amantes de frutos do mar. Com ingredientes selecionados, essa receita promete surpreender a todos com seu sabor único e especial.

Ingredientes

  • 500g de camarão médio limpo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de champignon fatiado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada para decorar

Modo de Preparo

1. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
2. Adicione os camarões e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
3. Acrescente o champignon, os pimentões e continue mexendo por mais 2 minutos.
4. Adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos.
5. Por fim, adicione o creme de leite e misture bem. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.
6. Retire do fogo e sirva o Camarão Internacional quente, decorado com salsinha picada por cima.

Conclusão

Essa receita de Camarão Internacional é perfeita para aqueles momentos especiais em que você quer surpreender os convidados com um prato sofisticado e delicioso. Com certeza, todos irão adorar o sabor marcante desse prato. Experimente e bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *