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Introdução
A macarronada de frango com creme de leite é um prato delicioso e fácil de fazer. Perfeita para um almoço ou jantar rápido, essa receita combina o sabor do frango com o cremosidade do creme de leite. Acompanhada de uma salada verde, é uma refeição balanceada e nutritiva. Confira o passo a passo a seguir:
Ingredientes
- 500g de macarrão (de sua preferência)
- 2 peitos de frango, sem pele e desossados
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 dentes de alho, picados
- 1 cebola média, picada
- 1 lata de creme de leite
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
- Corte os peitos de frango em cubos pequenos.
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio.
- Adicione o alho e a cebola picada, refogando até ficarem dourados.
- Acrescente o frango em cubos à frigideira e cozinhe até que esteja bem dourado e cozido por completo.
- Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.
- Reduza o fogo para médio-baixo e adicione o creme de leite, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
- Adicione o queijo parmesão ralado, mexendo até obter um molho homogêneo e cremoso.
- Adicione o macarrão cozido à frigideira com o molho de frango e misture bem.
- Finalize com salsinha picada a gosto.
Conclusão
A macarronada de frango com creme de leite está pronta para ser servida. Sirva quente e desfrute desse prato saboroso e reconfortante. Acompanhe com uma salada verde fresca para uma refeição completa. Bom apetite!