“Delicioso Creme de Camarão: Receita Fácil e Saborosa para Saborear”

Introdução:

O creme de camarão é uma deliciosa receita que combina a cremosidade dos camarões com um caldo saboroso. É um prato perfeito para quem aprecia frutos do mar e procura por uma opção sofisticada e saborosa. Aprenda agora mesmo como preparar essa delícia!

Ingredientes:

  • 400g de camarões médios, limpos e descascados
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 500ml de caldo de peixe
  • 200ml de creme de leite
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
  2. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até ficarem dourados.
  3. Acrescente os camarões e cozinhe por cerca de 3 minutos até ficarem rosados.
  4. Retire os camarões da panela e reserve.
  5. Na mesma panela, adicione a farinha de trigo e mexa bem até formar uma pasta.
  6. Aos poucos, adicione o caldo de peixe e misture até que a massa esteja homogênea.
  7. Deixe ferver e reduzir por aproximadamente 5 minutos.
  8. Adicione o creme de leite e mexa bem.
  9. Tempere com sal, pimenta-do-reino e coentro picado.
  10. Volte os camarões à panela e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  11. Retire do fogo e sirva quente.

Conclusão:

Esse creme de camarão é uma verdadeira iguaria para os amantes de frutos do mar. Com uma textura cremosa e um sabor irresistível, essa receita certamente vai agradar a todos. Experimente fazer em casa e desfrute desse prato delicioso!

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