Escondidinho de frango ao creme de palmito

Tempo de preparo : 50minutos Tempo de cozimento : 40minutos Rendimento : 6 porções

Hoje inventei um escondidinho diferente. O recheio é frango, e em cima, ao invés de batata ou mandioca igual o tradicional, coloquei um creme de palmito!!

Ficou bem gostoso! Foi aprovado aqui em casa!!

Ingredientes

Para o frango:

  • peito de frango sem osso – 3 unidades
  • tomate – 2 unidades
  • cebola – 1/2 unidade
  • cebolinha – a gosto
  • curry – 1 colher de sopa
  • sal – 1 colher de sopa

Para o creme de palmito

  • palmito – 1 vidro
  • leite – 350 ml
  • amido de milho – 1 colher de sopa
  • sal – 1 colher de chá
  • orégano – a gosto
  • pimenta – a gosto
  • queijo parmesão ralado – a gosto

Instruções

Para o frango:

  • Em uma panela com água coloque os peitos de frango, e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Enquanto cozinha, corte o tomate, a cebola e a cebolinha em pedaços pequenos.
  • Quando o frango já estiver cozido, espere esfriar um pouco, e desfie com auxílio de um cargo ou no processador.
  • Coloque a cebola e o tomate em uma panela e deixe refogar. Pode colocar um pouco de água caso precise.
  • Acrescente o frango e os demais temperos, o curry, sal e a cebolinha.
  • Deixe no fogo por uns 10 minutos para incorporar os temperos e ficar bem saboroso.

Para o creme de palmito:

  • Coloque um pouco dessa quantidade de leite em um copo e acrescente o amido, misture bem.
  • Em uma panela coloque essa mistura, o restante do leite e o palmito e leve ao fogo baixo, sempre mexendo.
  • Quando ele começar a engrossar, acrescente o sal, orégano, queijo parmesão ralado e a pimenta e continue mexendo.
  • Quando formar um creme mais grosso, pode desligar o fogo, que está pronto.

 Para a montagem:

  • Em uma travessa, usei de vidro, coloque o frango.
  • E por cima acrescente o creme de palmito.

E está pronto o seu escondidinho de frango ao creme de palmito! Pode colocar queijo parmesão ralado por cima também!

Eu servi com arroz a grega e uma saladinha!! huuuumm…

Uma ideia diferente, mas muito deliciosa!

Bom apetite!

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