Frango recheado, para fugir dos frangos tradicionais e mandar bem no seu jantar!!
Já cansou daquele frango grelhado ou assado de sempre? É bom variar as vezes né?!
Por causa disso, hoje a receita é de peito de frango recheado, fiz com dois tipos de recheio, brócolis e ricota e queijo e peito de peru, mas você pode fazer com o recheio que preferir, e depois me conte como ficou!!
Conteúdo
Ingredientes
- peito de frango sem osso – 3 unidades
- sal – 1 colher de sopa
- curry – 1/2 colher de sopa
- brócolis – 3 ramos
- creme de ricota – 1 colher de sopa
- mussarela – 4 fatias
- peito de peru – 6 fatias
Instruções
- Para começar você irá abrir o peito de frango, deixando ele em uma camada fina, de forma que depois você posso enrolar.
- Após aberto tempere o frango com sal e curry, espalhando bem.
- Para os recheios, no caso do brócolis, apenas misturei com o creme de ricota. O de queijo e peito de peru coloquei um em cima do outro.
- Espalhe o recheio no meio do frango e vá dobrando, como se fosse um rocambole, e depois de enrolado feche com palito de dente para não escapar o recheio.
- Depois de rechear, coloque o frango em uma assadeira antiaderente (caso a sua não seja antiaderente, unte com margarina ou azeite) e cubra com papel aluminio, para cozinhar bem o frango, e leve ao forno médio (200º) por 40 minutos (este tempo varia de forno para forno, fique de olho!)
E está pronto o seu frango, fica delícioso!
Você pode fazer com outros recheios, como palmito, creme de milho, linguiça, entre outros!
Bom apetite!