Frango recheado bem gostoso

Frango recheado, para fugir dos frangos tradicionais e mandar bem no seu jantar!!

Já cansou daquele frango grelhado ou assado de sempre? É bom variar as vezes né?!

Por causa disso, hoje a receita é de peito de frango recheado, fiz com dois tipos de recheio,  brócolis e ricota e queijo e peito de peru, mas você pode fazer com o recheio que preferir, e depois me conte como ficou!!

Ingredientes

  • peito de frango sem osso – 3 unidades
  • sal – 1 colher de sopa
  • curry – 1/2 colher de sopa
  • brócolis – 3 ramos
  • creme de ricota – 1 colher de sopa
  • mussarela – 4 fatias
  • peito de peru – 6 fatias

Instruções

  • Para começar você irá abrir o peito de frango, deixando ele em uma camada fina, de forma que depois você posso enrolar.
  • Após aberto tempere o frango com sal e curry, espalhando bem.
  • Para os recheios, no caso do brócolis, apenas misturei com o creme de ricota. O de queijo e peito de peru coloquei um em cima do outro.
  • Espalhe o recheio no meio do frango e vá dobrando, como se fosse um rocambole, e depois de enrolado feche com palito de dente para não escapar o recheio.
  • Depois de rechear, coloque o frango em uma assadeira antiaderente (caso a sua não seja antiaderente, unte com margarina ou azeite) e cubra com papel aluminio, para cozinhar bem o frango, e leve ao forno médio (200º) por 40 minutos (este tempo varia de forno para forno, fique de olho!)

E está pronto o seu frango, fica delícioso!

Você pode fazer com outros recheios, como palmito, creme de milho, linguiça, entre outros!

Bom apetite!

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