Trouxinha de carne desfiada

Hoje fiz carne desfiada e para fazer uma refeição diferente e rápida, inventei trouxinhas com massa de wrap, usei o rap 10, vende em supermercado.

Ficou uma delícia, todos aqui em casa adoraram! Para a receita ficar ainda mais prática, uma ideia é deixar pronta a carne desfiada, ai quando você quiser é só montar sua trouxinha, colocar no forno e se deliciar!

Ingredientes

  • carne de músculo desfiada – 500g
  • tomate – 2 unidades
  • cebola – 1/2 uiade
  • salsa e cebolinha – a gosto
  • pimenta – 1/2 colher de chá ( ou outro tempero que preferir)
  • mussarela – quantidade necessária
  • creme de ricota – 2 colheres de sopa
  • clara – 1 unidade
  • rap 10 – 7 unidades
  • queijo parmesão ralado – a gosto

Instruções

A minha carne já estava assada e desfiada. Como eu fiz?

  • Em uma panela de pressão, coloquei a carne, água suficiente para cobrir-la e sal. E deixei na pressão por 50 min. Este tempo vai depender da quantidade de carne que você vai colocar na panela, portanto se a carne ainda não estiver no ponto de desfia-la, volte para a pressão e deixe mais tempo.
  • Depois de desfiar carne, vamos fazer um refogado com ela. Coloque em uma panela a cebola e quando esta estiver branquinha, coloque o tomate e deixe ele se desfazer.
  • Coloque a carne desfiada e misture, acrescente a pimenta ou tempero de sua preferência e a salsa e cebolinha. E deixe cozinhar um pouco para deixa-la bem saborosa.
  • A sua carne já está pronta.

Agora vamos para montagem das trouxinhas

  • Disponha uma unidade de rap 10 no prato, coloque a mussarela, e por cima coloque a carne e o creme de ricota.
  • Para fechar, você vai começar dobrando as laterais e depois a parte que sobrou em cima e em baixo. É importante não exagerar no recheio, pois se não, a trouxinha não irá fechar.
  • Pegue as trouxinhas e coloque-as em uma assadeira antiaderente, passe a clara de ovo em cima delas e por cima polvilhe o queijo ralado.
  • Coloque em forno pré aquecido 200 °, por cerca de 20 minutos ou até a massa do rap 10 ficar crocante e dourada.

Parece delicioso, né?! E é mesmo!!

Bom apetite!

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