Hoje fiz carne desfiada e para fazer uma refeição diferente e rápida, inventei trouxinhas com massa de wrap, usei o rap 10, vende em supermercado.
Ficou uma delícia, todos aqui em casa adoraram! Para a receita ficar ainda mais prática, uma ideia é deixar pronta a carne desfiada, ai quando você quiser é só montar sua trouxinha, colocar no forno e se deliciar!
Conteúdo
Ingredientes
- carne de músculo desfiada – 500g
- tomate – 2 unidades
- cebola – 1/2 uiade
- salsa e cebolinha – a gosto
- pimenta – 1/2 colher de chá ( ou outro tempero que preferir)
- mussarela – quantidade necessária
- creme de ricota – 2 colheres de sopa
- clara – 1 unidade
- rap 10 – 7 unidades
- queijo parmesão ralado – a gosto
Instruções
A minha carne já estava assada e desfiada. Como eu fiz?
- Em uma panela de pressão, coloquei a carne, água suficiente para cobrir-la e sal. E deixei na pressão por 50 min. Este tempo vai depender da quantidade de carne que você vai colocar na panela, portanto se a carne ainda não estiver no ponto de desfia-la, volte para a pressão e deixe mais tempo.
- Depois de desfiar carne, vamos fazer um refogado com ela. Coloque em uma panela a cebola e quando esta estiver branquinha, coloque o tomate e deixe ele se desfazer.
- Coloque a carne desfiada e misture, acrescente a pimenta ou tempero de sua preferência e a salsa e cebolinha. E deixe cozinhar um pouco para deixa-la bem saborosa.
- A sua carne já está pronta.
Agora vamos para montagem das trouxinhas
- Disponha uma unidade de rap 10 no prato, coloque a mussarela, e por cima coloque a carne e o creme de ricota.
- Para fechar, você vai começar dobrando as laterais e depois a parte que sobrou em cima e em baixo. É importante não exagerar no recheio, pois se não, a trouxinha não irá fechar.
- Pegue as trouxinhas e coloque-as em uma assadeira antiaderente, passe a clara de ovo em cima delas e por cima polvilhe o queijo ralado.
- Coloque em forno pré aquecido 200 °, por cerca de 20 minutos ou até a massa do rap 10 ficar crocante e dourada.
Parece delicioso, né?! E é mesmo!!
Bom apetite!