“Deliciosa Receita de Crepioca: Aprenda a Fazer em Casa Passo a Passo”

Introdução

A crepioca é uma opção saudável e deliciosa para o café da manhã ou lanche. Feita com apenas alguns ingredientes simples, é uma ótima alternativa para quem busca uma refeição rápida e nutritiva.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de goma de tapioca
  • Sal a gosto
  • Recheio a gosto: queijo, presunto, tomate, peito de peru, frango desfiado, orégano, entre outros

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, quebre o ovo e acrescente a goma de tapioca.
  2. Tempere com sal a gosto e misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. Em uma frigideira antiaderente pré-aquecida em fogo médio, despeje a massa em formato circular.
  4. Deixe cozinhar por cerca de 2 a 3 minutos, ou até a borda ficar levemente dourada.
  5. Vire a crepioca com o auxílio de uma espátula e acrescente o recheio de sua preferência em metade da massa.
  6. Dobre a crepioca ao meio, cobrindo o recheio, e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  7. Retire a crepioca da frigideira e sirva quente.

Conclusão

A crepioca é uma opção versátil e saudável, pois pode ser recheada com diferentes ingredientes de acordo com o gosto de cada pessoa. Experimente variar os recheios e desfrute dessa receita deliciosa a qualquer hora do dia!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *