Purê de cenoura – rápido e saudável

Tempo de preparo : 30minutos Tempo de cozimento : 20minutos Rendimento : 3 porções pequenas

Adoro cenoura! Para mudar um pouquinho, hoje resolvi fazer algo diferente… purê de cenoura!

E não é que ficou uma delícia!!! Até quem não gosta de cenoura, acabou comendo e adorando!!

Ingredientes

  • cenoura – 1 unidade
  • creme de ricota – 1 colher de sopa
  • azeitona – a gosto
  • sal – a gosto

Instruções

  • Primeiramente descasque a cenoura e corte em rodelas
  • Coloque no fogo, em uma panela com água e sal, até elas ficarem bem molinhas, mais ou menos uns 20 minutos
  • Retire da água e deixe esfriar, após isso amasse-as até virar um purê, pode facilitar usando o processador
  • depois das cenouras bem amassadinhas, acrescente o creme de ricota e misture bem
  • E por fim coloque a azeitona bem picadinha.

E está pronto seu purê, super rápido e fácil de fazer e fica divino!

Pode acrescentar também queijo ralado, deve ficar bem gostoso! Caso coloque, depois me conte como ficou?
Bom Apetite!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *