A paçoquita cremosa virou um fenômeno na internet assim que foi lançada. Em todas as redes sociais, pessoas comentaram sobre essa invenção maravilhosa: uma mistura da paçoquinha que marcou a infância de muitos com um quê de nutella. Ela também lembra a famosa manteiga de amendoim, que faz muito sucesso entre os estrangeiros. Mas apesar de tanto sucesso, encontrar o item nos supermercados não é assim tão fácil. Por isso, hoje ensinaremos você a preparar a paçoca cremosa em casa.
Conteúdo
Ingredientes
Você vai precisar de:
- 1/2 kg de amendoim torrado e descascado
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de óleo de amendoim
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 pitada generosa de sal
- água (se for necessário)
Modo de Preparo
Triture o amendoim no processador ou liquidificar. Em seguida acrescente o mel, o óleo e amendoim, o leite em pó e o sal e bata mais. Se precisa, vá acrescentando água aos poucos até a mistura ficar cremosa.