Receita de Bolo de Cenoura com Chocolate intercalado

Receita de Bolo de Cenoura com Chocolate intercalado

Se você é fã de bolos fofinhos e saborosos, esta receita de bolo de cenoura com chocolate é perfeita para você. Com uma combinação irresistível de ingredientes, esse bolo é garantia de sucesso em qualquer ocasião. Confira como preparar essa delícia!

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de cenoura
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo:

  1. No liquidificador, adicione o ovo, a cenoura e o leite. Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma tigela separada, misture a farinha de trigo e o fermento.
  3. Em seguida, despeje a mistura líquida do liquidificador na tigela com a farinha e o fermento. Mexa bem até incorporar todos os ingredientes.
  4. Aqueça o forno a 180°C.
  5. Unte uma forma redonda com manteiga e farinha.
  6. Comece a montar o bolo intercalando camadas de massa e chocolate em pó. Despeje um pouco da massa na forma e coloque uma colher de sopa de chocolate em pó. Faça esse processo até acabar com os ingredientes, finalizando com uma camada de massa.
  7. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.
  8. Espere esfriar antes de desenformar e sirva.

Esse bolo de cenoura com chocolate é irresistível e vai encantar a todos com sua aparência bonita e sabor delicioso. Prepare essa receita e surpreenda seus convidados com essa maravilha gourmet feita por você!

Video da receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *