Receita de Bolo Recheado de Ninho: Delicie-se com essa deliciosa e fácil opção de sobremesa!

Introdução:

O Bolo Simples Recheado de Ninho é uma deliciosa opção para um lanche saboroso. Com uma combinação de sabores irresistível, esse bolo irá conquistar o paladar de todos. Aprenda a preparar essa receita deliciosa e surpreenda seus convidados!

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Leite (o suficiente para o recheio)
  • Coco ralado para decorar

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, bata os ovos e o açúcar até obter uma mistura homogênea.

2. Adicione a manteiga derretida e o leite, e misture bem.

3. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó, mexendo delicadamente até incorporar todos os ingredientes.

4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e firme ao toque.

6. Enquanto o bolo assa, prepare o recheio. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite em pó e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme consistente. Reserve.

7. Retire o bolo do forno e deixe esfriar por alguns minutos. Desenforme e corte ao meio, no sentido horizontal.

8. Regue a metade inferior do bolo com leite, o suficiente para umedecer. Espalhe o recheio sobre essa parte e cubra com a outra metade do bolo.

9. Por cima do bolo, espalhe o restante do recheio e polvilhe coco ralado para decorar.

Conclusão:

O Bolo Simples Recheado de Ninho está pronto para ser saboreado. Sirva gelado e aproveite essa deliciosa combinação de sabores. Com certeza, todos irão adorar!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *